Переводчик с русского на татарский онлайн словарь

переводчик с русского на татарский онлайн словарь
Боевым откликом на это было тукаевское стихотворение «Не уйдём!», в ярких строках которого прозвучал голос борца, зовущего до конца стоять за честь Родины и демократии. Для отличия от крымскотатарского языка его иногда называют булгаро-татарским или волжско-татарским. Учитывая всю возрастающую роль русского языка в жизни страны, мы надеемся, что данный проект русско-татарского и татарско-русского он-лайн словаря окажется полезным. Страница, на которой Вы сейчас находитесь, предоставляет Вам доступ к русско-татарскому интерфейсу программы переводчика. Большинство его стихотворений и путевых очерков, опубликованных в 1911—1912 гг., написано под впечатлениями посещения им деревень Заказанья — своей малой Родины. В них запечатлена реальная действительность, оцененная с позиции заступника народа.


Это означает, что проект является он-лайн словарем и переводчиком. Русско-татарский словарь (онлайн), Русско-татарский переводчик Sahifa.Tj | 2011-2017. Такие стихотворения Тукая, как «Шурале», «Пара лошадей», «Родной земле», написанные одновременно с «Не уйдём!», были посвящены теме Родины.

Весной 1912 года Тукай решается на более значительное путешествие по маршруту Казань — Уфа — Петербург. В Уфе он встречается с М. Гафури. Уральск В дальнейшем детство Габдуллы продолжалось в городе Уральске. Казань Осенью 1907 года Тукай приезжает (по сути, возвращается) в Казань, чтобы посвятить свою деятельность творчеству. С осени этого года начинается его период в Казани — пять лет и восемь месяцев, которые он посвятит служению своему народу, своей Родине. Тата́рский язы́к (тат. татар теле, татарча, tatar tele, tatarça) — национальный язык татар. Родной язык, Родной язык, с тобою смело шел я вдаль, Ты радость возвышал мою, ты просветлял мою печаль.

Похожие записи: