Фото выкройки одежды для йоркширских терьера

фото выкройки одежды для йоркширских терьера
Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Оденьте у нас йорка на новый год в торжественный новогодний костюм или платьице. В этот новый год с наряженным йорком праздник будет незабываемым — мы обещаем! Уже присмотрели модную и стильную одёвку в гардероб йоркшир-терьеру? Иногда этот доставляет много хлопот, поэтому собаку обязательно нужно воспитывать.Например, какого возраста бы ни были чихуахуа они будут безудержно лаять на другую собаку в два, а то и три раза превышающую ее размер. Хотя как говорится для кого то это сущие мелочи… а кто-то просто не купит, если будет стоить меньше 100 долларов… смотря где и кто покупает…


При вязании и шитье одежды необходима точная выкройка, чтобы готовое изделие сидело на питомце, а не болталось или съезжало при движении. Поверх нее расположите уплотнитель, как показано на фото. Весной и летом приобретайте йоркширу (йокшира) классные летние футболки и весенние майки. Из домашней одежды для собачек йорков можно купить праздничные костюмы, рубашки и нарядные платья. Для того, чтобы вы могли сориентироваться, под видео вы найдёте размеры собачки, на которую рассчитана выкройка. Также автор подготовил замечательные видео мастер-классы по пошиву жилета для собаки, где вы узнаете обо всех нюансах работы. Водонепроницаемые курточки и прочные жилетки мини той-терьерам пригодятся ранней весной, защитив хрупкого питомца от промозглого ветра в дождливую погоду.

Длинношерстным собакам, если важно сохранить идеальное качество шубки, вязаные ботиночки не подходят – шерстяные нитки электризуют и натирают шубку. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными. Так чихуахуа превращаются в гламурных песиков поп-звезд и шоу-бизнеса, расфуфыренные во всевозможные наряды.Конечно, размышлять о гламурной жизни наших братьев меньших, не наша цель, но собаку нельзя превращать в игрушку или атрибут изысканной жизни.

Похожие записи: