Схема плетения альбиции из бисера

схема плетения альбиции из бисера
Одной из интереснейших и уникальных техник, на мой … Работа выполнена по идее Симаковой Натальи. Далее нанизываем 3 бисеринки, перекидываем проволоку как показано на фото, расположив бисеринки по центру цветка. Завязать плотно узелок с внутренней стороны жгута и спрятать кончик лески внутри. В полученный жгут вставить деревянную палочку, чтобы не позволить дереву сгибаться под собственной тяжестью. Такой браслет прекрасно подойдет женщинам и тем, кто предпочитает носить драгоценные украшения.


Для работы необходимо совсем немного времени и материалов, что не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от собственного успеха. Каждую из них пришивают к внутренней стороне ствола по отдельности. Повторять пока не закончится леска. На одно дерево нужно 35-50 таких веточек. Смотрите ниже мастер-класс, который поможет вам справиться с работой.

Что нужно, для … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Необходимые материалы и … Продолжаем тему плетения колье-воротников из бисера и стекляруса. Morebisera сайт «студия» ручных работ: украшений, бижутерии, деревьев, цветов и декора из бисера. Один конец осевого стержня обрезается так, чтобы остался хвостик примерно в 0,3-0,5 см, который затем загибается на внутреннюю сторону листа.

Похожие записи: