Метер счетчики воды руководство по эксплуатации


Инструкция на Одноструйные счетчики воды серии GSD. Производитель B-Meters (Италия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Общие технические условия ГОСТ 6019-83») Советские инженеры и конструкторы внесли значительный вклад в разработку теоритеческих основ нового поколения приборов для учёта расхода воды. Products Thanks to the experience matured in over 20 years of water meters manufacturing, back in 1991 the Budai family decided to found the Company B METERS srl. Эвольвентная форма внутреннего сечения входного и выходного патрубков обеспечивает оптимизацию потока воды, уменьшает потери по давлению. Потеряли паспорт на счетчик, имеется ли возможность восстановить? Частота замыкания контактов пропорциональна скорости вращения крыльчатки или турбины.


Организовано производство счётчиков воды и тепла, произведено и продано несколько миллионов приборов учёта в России, оснащено системами АСКУЭ около ста жилых домов в одной только Москве и Московском регионе. Преобразователь Пульсоник 3 Радио — это автономное устройство с питанием от встроенной батареи, срок службы которой не менее 10 лет. Вихревые ультразвуковые счетчики для промышленного применения впервые были представлены в Японии в 1963 г. В СССР в 1983 г. разработали первые госстандарты, регламентирующие производство приборов учета воды и действующие по сей день. («Счётчики холодной воды турбинные.

Для применения счетчиков в системе радиосбора данных импульсный выход счетчика подключается к преобразователю импульсов Пульсоник 3 Радио. Плюс к этому не стоит забывать, что Вы должны уметь сами снять и установить счётчики (это не сложно, но тем не менее). Да и в жилконторе, перед пломбировкой, могут потребовать, и потребуют, документы на установку после поверки. Счётчик имел крыльчатую конструкцию и путём шестерёнчатого счётного механизма передавал вращение крыльчатки на циферблат. Расширенные функции защитыСчетчик АЛЬФА А1800 отличается повышенным уровнем защиты коммерческой информации от ошибок и преднамеренных действий. Счетчики с полимерным корпусом прекрасно сочетаются как с пластиковой, так и с металлической водопроводной арматурой, имеют привлекательный и современный внешний вид.

Похожие записи: