Майка вязанная спицами схемы нитки хлопок


Отдельно хотелось бы сказать о топах из льняной пряжи. Туники подчёркивают фигуру и одновременно могут скрыть недостатки. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееЖакет крючком с узором из ромбов11 сентября 2016Размеры: 38-42 Вам потребуется: пряжа (42%, шерсти, 26% полиэстера, 20% полиакрила, 12% альпака: 270 м/50 г) — 450 г серебристо-серой, крючок № 5,5Сезон: весна/осень. Кофта связана из мотивов с красивым цветочным узором, что придает ей легкость и воздушность, если вы хотите связать кофту для повседневных прогулок можно вязать обычные «бабушкины» квадраты. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Подробнее… Топ с ажурными рукавами Asagi Татьяна 1075 Прекрасный летний топ с ажурными вставками на плечах связан из натуральной пряжи нежного оттенка. V-вырез горловины придает дизайну немного спортивности, что делает топ идеальным для повседневной носки.


Вроде детская вещь, а с намеком на папин гардероб.Супер. Одев утром топ, вечером вы можете вернуться в тунике или даже платье. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный.

Его можно носить и как отдельный вид одежды, и использовать в так называемом многослойном ансамбле, одев поверх батистовой или шелковой кофточки. Для жаркого сезона они просто незаменимы, потому что сохраняют для тела оптимальную температуру, в них не холодно и не жарко, вот такое чудо природы. Такую кофточку можно одеть как для прогулки, так и для выхода в свет. Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры резинка, патентные. Узор вяжется круговыми рядами, для этого каждый ряд завершается соединительной петлей в последнюю петлю подъема и начинается новый ряд с воздушных петель подъема. Иногда достаточно добавить какой-то необычный элемент, и рядовое изделие будет выглядеть оригинально.

Похожие записи: