Какие энциклопедии справочники есть в детской библиотеке

Нупедия была закрыта 26 сентября 2003 года, её статьи были перенесены в Википедию. К моменту закрытия, через 2,5 года после начала работы, в Нупедии было всего лишь 24 готовых статьи и более 74 незаконченных статей. Много иллюстративного материала: портреты исторических деятелей, рисунки, и репродукции картин по теме статьи. Оба издания входят в серию книг «Гении Земли Русской». Они будут интересны для чтения детей младшего и среднего школьного возраста. В библиотеках нашего города есть еще много интересных энциклопедий и справочников. Слайд 6. В разное время на Руси выходили в свет печатные словари. Это мы вам обещаем! И хотя издание заявлено как научно-популярное, предназначено оно для детей.

Заключены договора о социальном партнёрстве со средней школой № 8, начальной школой № 76, вечерней школой № 10, детскими садами №№ 10, 35. 1993– в библиотеке начинает работать клуб общения «Посиделки» для взрослых читателей. Мы уверены, что когда вам нужна какая-либо информация, вы обращаетесь к разным источникам. Этикет [Электронный ресурс], 2008. — 1 эл. опт. диск (CD-ROM). Компьютерные технологии существенно изменили характер доступа к энциклопедическим сведениям — поиск статей стал практически мгновенным, появилась возможность вставлять в статьи не только качественные фотографии, но и звуковые фрагменты, видео, анимацию.
Газеты: «Незнайка», «Антошка», «Солнечный зайчик» 9 Для того, чтобы найти нужную книгу можно воспользоваться каталогами: Если Вы знаете автора книги – вам поможет алфавитный каталог. Вещей вокруг полным-полно, А безымянных нету! И всё, что может видеть глаз,- Над нами и под нами,- И всё, что в памяти у нас Означено словами. Персидская энциклопедия Способ организации[править | править вики-текст] Способ организации энциклопедии важен для удобства её использования в качестве справочной литературы. Если уметь пользоваться справочной литературой для подготовки сообщения, доклада или реферата, легко получить хорошую оценку.

Похожие записи: