Инструкция по сборке душевой кабины avanta 8907 c

инструкция по сборке душевой кабины avanta 8907 c
После установки самой кабины, можно перейти к монтажу смесителей, парогенератора, водоотводов, системы гидромассажа. Проще всего самостоятельно собрать уголок. Но он требует серьезных затрат на качественную гидроизоляцию стен, а также на смеситель или душевой гарнитур. Итак, основные элементы душевой кабины: поддон; двери; крыша; стенка и боковые панели. Элементы слива стоит плотно затянуть для обеспечения надежной гидроизоляции. Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша.


Точная горизонтальная установка поддона осуществляется с помощью регулируемых ножек. Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует! С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. Установка смесителя, парогенератора и прочей разводки у большинства проверенных производителей уже выполнена, в противном случае не стоит браться за нее самостоятельно.

Возможна комплектация без стенки и панелей. В данном случае крыши тоже нет. Прежде чем собрать кабину в ванной комнате, стоит проделать этот процесс в просторном помещении, чтобы лучше разобраться со всеми особенностями сборки, габаритами и комплектацией модели. Выполнив все необходимых действий, проверяем подключение душевой кабины и работу вентилятора, радио, подсветки, после чего оставляем кабинку до затвердения силиконового герметика.

Похожие записи: