Заявление на перевод на другой кбк образец

Код бюджетной классификации (КБК) – это уникальный номер из 20 знаков, который присваивается любому налогу (взносы, сбору), иному платежу, штрафу или пеням. При неподаче или опоздании — штраф от 1000 рублей. Без НДС. Статус плательщика: Ничего не указывать, т.к. статус нужен только для платежей в бюджет. Сумма налога к возврату пишется прописью полностью (рублевое ее значение), а копейки вы указываете цифрами. Платежные поручения на уплату страховых взносов на ОПС (ПФР), ФОМС, ФСС в Эксель для 2016-2017 годов. Напомню, что все эти платежки можно редактировать в Экселе или с помощью этой бесплатной программы: Бизнес Пак.

Налоговая инспекция должна уплатить «Пассиву» проценты в сумме: 20 000 руб. × 10,5% : 365 дн. × 16 дн. = 92 руб. Выдача зарплаты Образец платежного поручения на выдачу зарплаты в Excel для 2016-2017 годов. Первый пункт гласит о том, что налог будет считаться не уплаченным в случае допущения ошибки в номере счета Федерального Казначейства. Вернуть переплату по УСН-налогу вы можете в двух случаях: если вы сами переплатили налог; если налоговики сделали вам доначисления, а вы оспорили их в ИФНС или в суде и доказали, что они незаконны. В таких ситуациях вернуть переплаченные суммы вы можете только на расчетный счет.
Переплатить налог можно по ошибке: например, вы или ваш бухгалтер ошиблись при расчете налога или заполнении платежного поручения. Другие Сформировать квитанцию на уплату госпошлины можно на сайте ФНС (например, выписка из ЕГРЮЛ). Там же можно посмотреть данные для платежки для госпошлины. Авансовый отчет сотрудника утвержден 23 декабря 2016 года. Часто налоговики отказывают в зачете или возврате переплаты, так как ее сумма по вине банка не поступила в бюджет или внебюджетный фонд.

Похожие записи: