Заявление следственному судье

заявление следственному судье
Судья Бобровник принял решение ходатайство удовлетворить частично. В качестве меры пресечения избрано содержание под стражей на 60 дней или залог 100 миллионов гривен, которые могут быть внесены или самим подозреваемым или кем угодно. Они могут быть еще не получены, потому что не проведены эти судейские действия. Время возобновления нового заседания пока не указано. 11.38 А тем временем появилось видео, как Роман Насиров буквально встал и пошел по коридорам Соломенского суда. Они проводили обыски у бабушки моей жены, которую я видел несколько раз в жизни. Соответствующие органы должны это оценить, пусть проведут психолингвистическую экспертизу текста.


Они привели двух санитаров и увезли его в неизвестном направлении». — говорит тесть Романа Насирова Александр Глимбовский. Как и Маркелову В.А. ему назначении минимальное наказание без гражданского иска и штрафа. Ранее сообщало, что департамент спецрасследований ГПУ готовит ходатайство о допросе экс-президента Виктора Януковича в качестве подозреваемого на территории России.

Как долго будет проводиться обследование пока неизвестно. 13.02 — Романа Насирова выгрузили из «скорой» Депутат Глеб Загорий уехал, а сотрудники «скорой» под наблюдением детективов НАБУ, стали выгружать Насирова из «неотложки», после чего отвезли в здание Института кардиологии им. Отказ от защитника не является препятствием для участия в уголовном процессе поддерживающего государственное обвинение и защитника другого лица.(2) Если лицо, имеющее право на защиту, отказывается от защитника, это фиксируется в протоколе процессуального действия. — проведения осмотра трупа, если он производится одновременно с осмотром места происшествия, которым является жилье или другое владение лица (ч.2 ст.238 УПК);.

Похожие записи: