Исковое заявление о взыскании морального вреда и денежных средств потраченных на лечение


Адвокатом были поданы жалобы в прокуратуру, по итогам рассмотрения которых следователем была назначена и проведена повторная автотехническая экспертиза. На основании нового экспертного заключения уголовное дело в отношении подзащитного было прекращено за отсутствием события преступления. Большая их часть связана с взысканием алиментов. Не секрет, что значительное количество отцов предпочитает уклониться от обязанности содержать своих детей после развода. Моральный вред в семейных отношенияхДовольно интересна судебная практика, накопленная по делам, связанным с семейными обязанностями. После тщательного исследования представленных документов, юрист истребовала из медицинского учреждения дополнительные документы, по результатам изучения которых было принято решение обратиться с иском в суд. Суд присудил кредитору заявленную сумму долга с учетом процентов.


Адвокат по уголовным делам вступил в дело после задержания подзащитного, допроса в качестве подозреваемого, перед предъявлением ему обвинения. При этом не предусматривается нормативных ограничений для ведения производства по таким делам. Из этого следует, что в соответствии с законом дело должно быть решено в пользу потерпевшего. На практике этого зачастую не подтверждается. Это же правило действует и в том случае, когда дискриминационные меры работодатель применяет к работнику уже в существующих трудовых отношениях.

Судом была назначена судебно-медицинская экспертиза, выводами которой установлено: «Недостатки оказания медицинской помощи новорожденному ребенку привели к ухудшению состояния его здоровья, не предотвратили развития патологических изменений. После обжалования приговора в кассационной и надзорной инстанции подзащитный вышел на свободу по условно – досрочному освобождению. Арбитражное дело о признании недействительным договора купли-продажи недвижимости Организация заключила договор купли-продажи объекта недвижимости с другой организацией.

Похожие записи: