Халат на запах выкройка

Лекала раздвигаются или складываются по линиям заутюжки и бёдер (рис. 4). А с воротниками всё предельно просто: они просто удлиняются за счёт отступа от сгиба ткани или лекало просто загибается по средней линии (рис. 5). Халат. Burda 6/1981.Эту модель можно смело сшить по выкройке 81-года! Модели из журналов Burda 1970-х годовВпечатления от примеркиЮля, модель: «Мне не понравились модели этого времени. Ни комбинезон, ни расклешенные от колена брюки. Построение пояса и кармана халата Чертеж пояса выполняется в виде полосы длиной, равной значению размерного признака обхват талии х 3 — это значение длины пояса является устоявшейся величиной для модельных конструкций подобных изделий. Здесь я отдельно хочу поблагодарить ателье Светланы Колесник, в котором все модели были произведены на свет. Просьба купить ему новый халатик меня не порадовала — я решила сшить для сынишки эту вещь, так как работы совсем немного, а также привлекает возможность самой выбрать хорошую ткань.Отрез ткани уже почти неделю лежал в шкафу, пока я собиралась с мыслями, искала подходящую выкройку и созревала.

Построение спинки Горловина спинки выкройки халата. От точки А отложить вправо 6,5см (1/3 полуобхвата шеи +0,5см для всех размеров): 18/3+0,5=6,5см. От точки 6,5 вверх отложить 2см и по лекалу провести вогнутую линию горловины спинки. Чтобы переключаться с работы на отдых можно просто одевать мягенький уютненький халатик. Сильно зауженные и укороченные, длиной 7/8. С брюками мы скомбинировали жакет от костюмного ансамбля с юбкой с фотографии №5 в этой серии.
Корсаж удерживается на фигуре за счет бретели, сделанной из трех узких ремешков. Линия отлета может быть разнообразной формы. В нашем примере линия отлета имеет стандартную классическую конфигурацию, характерную для халатов подобных моделей, и проходит плавной линией от точки С8 до точки С4. В данной модели нижний воротник цельнокроеный с полочкой. Вырез горловины продлить на 7 см как показано на Рис. 1, соединить точку 7,5 и 6 по лекалу слегка выгнутой линией. Сквозная застежка посередине переда на петли и пуговицы.

Похожие записи: