Руководство по преодолению водных преград танками doc


Часть 1. Основы стрельбы из танков. 1984.djvuСкачать Наставление по стрельбе из танков. У этого термина существуют и другие значения, см. Новая боевая часть имеет массу 5 кг (вместо 3 кг на ЗУР 9М37). Повышена вероятность поражения целей за счёт увеличения разрывного заряда, длины и сечения поражающих элементов. Танк Mark I, впервые использованный англичанами в бою против германской армии, выпускался в двух модификациях: «самка» (англ.


Танки Ausf. D2 оснащались бинокулярным телескопическим ломающимся прицелом TZF-12. Боекомплект пушки и пулемётов состоял из 79 выстрелов и 5100 патронов соответственно. «Пантера» Ausf. A (танковый музей Мюнстера, Германия) Башня «Пантеры» Ausf. A Модификация A (нем. Полевые необоронительные постройки. 1941.djvuСкачать Наставление для горнострелковых частей германской армии. 1941.djvuСкачать Наставление для инженерных войск — полевая фортификация. Учебное пособие для СПТУ. Слепинин. 1987.djvuСкачать Руководство к арифметике для употребления в народных училищах Российской Империи. Танковое вооружение). Наряду с изменениями строения и назначения танков и броневой техники изменилась и система их классификации: Лёгкие танки с появлением ракетного вооружения и крупнокалиберных танковых орудий разделились на три подкласса. Если ИКГСН была использована, но пуск был отменён, то повторно ИКГСН использовать уже было нельзя из-за отсутствия азота.

Гораздо чаще немцам приходилось уничтожать и бросать технику из-за недостатка горючего или технических неисправностей. Справа от сиденья наводчика на кронштейне установ­ лены фильтр радиопомех Ф-5 и электроблок прицела-даль­ номера. Максимальная скорость танка с новым двигателем не увеличилась, но запас тяги вырос, что позволило более уверенно преодолевать бездорожье. Башня «Пантеры» Ausf. a (D1) Модификация a (D1) (нем.

Похожие записи: