Руководство на русском у материнской плате sabertooth z87

руководство на русском у материнской плате sabertooth z87
Оборотная сторона ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1 Сами дроссели расположены вокруг процессорного гнезда. Основных производителей чипсетов для материнских плат немного: Intel, AMD, NVIDIA, VIA Technologies и SIS. Несколько лет назад основных чипа на материнской плате было два: Северный мост обеспечивал взаимодействие процессора с оперативной памятью и видеокартой. Отметим лишь факт его разработки исключительно для гаджетов производства компании Apple.Разгонный потенциалПродолжим знакомство с возможностями A-Tuning, обратившись к пункту Performance Mode. По нажатию кнопки Advanced мы оказываемся точь-в-точь на такой же странице, как и в обзоре Z87 OC Formula. Дополнительное программное обеспечение В отчете, посвященном материнским платам ASUS, мы уже писали про программную составляющую новых устройств. Не видим смысла повторяться.


Подавляющее число этих изделий принадлежали к верхнему рыночному сегменту, а тесное знакомство с ними позволило сложить общее впечатление как о новом поколении в целом, так и о шагах, предпринимаемыми сотрудниками компаний для продвижения своей продукции. Упаковка и комплектация ASUS Sabertooth X99 поставляется в картонной коробке средних размеров, которая отличается от привычных упаковок ATX-плат разве что чуть большей высотой. Первым критерием оценки любого электронного устройства считается надежность. И с этим у ROG-плат все в порядке. Главное же, что выдает принадлежность продукта к верхнему ценовому диапазону – масса коробки, большая, чем это привычно.

Очевидно, сказывается более худший показатель КПД преобразователя напряжения питания процессора. Либо привычный Advanced Mode, где все настройки необходимо производить вручную. Помимо этого можно добавить, что в качестве звукового кодека используется Realtek ALC1150. Что касается Military Class, то его индекс подрос до четырех, тогда как в предыдущей платформе на сокете LGA1155 в серии Gaming материнские платы имели третий класс. Все фирменные решения ASRock собраны на странице Tools. Инженеры тайваньской компании не просто копировали устройства, поменяв лишь названия, но добавили несколько интересных доработок. Приобрести его можно отдельно в составе Gryphon Armor Kit.

Похожие записи: