Руководство по ремонту акпп rvr

руководство по ремонту акпп rvr
Причина чаще всего одна из трех: нет сжатия, нет воспламенения или плохое качество смеси. В этом разделе будут рассмотрены случаи, когда все цилиндры пусть не очень хорошо, но работают. Этот механизм есть не во всех трамблерах. Но если к трамблеру подходит вакуумная трубка, то в нем есть механизм вакуумного опережения зажигания, а значит, есть и центробежный автомат опережения зажигания. Если затем рычаг перевести в позицию «3», то в коробке произойдет переключение с четвертой передачи на третью. Распределитель зажигания без крышки.Если сбоку на распределителе есть «вакуумник», к которому подходит вакуумная трубка, значит, внутри есть центробежный автомат опережения зажигания. Он может не работать из-за подклинивания платы со втулкой, что можно проверить следующим образом. Наличие гидротрансформатора позволяет уменьшить число ступеней в коробке передач и, следовательно, упростить ее систему управления.


При автоматическом управлении воздушной заслонкой имеется капсула, находящаяся в специальном корпусе. Двигатель должен резко, «взрывом» завестись и плавно поднять обороты до прогревных. До 1000 об/мин или 2000 об/мин – в зависимости от температуры двигателя и его регулировки. Убедитесь, что через корпус прогревного устройства циркулирует охлаждающая жидкость, а стрелка прибора температуры двигателя, расположенного на щитке приборов, находится примерно на середине шкалы. Его можно «вычислить», заменив или временно установив заведомо исправный конденсатор примерно той же емкости (0,25 мкФ), подключив его параллельно штатному. По изменению работы двигателя вы получите представление о состоянии штатного конденсатора. Чуть надавишь на газ, все неприятности исчезают, к двигателю никаких претензий.

Переведите рычаг выбора диапазона в положение «2».При уменьшении скорости автомобиля до значений, указанных ниже (только для RAV4 и Land Cruiser), коробка передач переключится на вторую передачу. Для перевода рычага в положения «Р», «R» и «1-2» необходимо нажать на кнопку, расположенную на его рукоятке. Во всех остальных случаях рычаг выбора диапазона можно перемещать свободно, без использования кнопки. Процедура проверки Проверьте уровень масла в двигателе и трансмиссии, в случае необходимости приведите его к норме. Поршенек же будет находиться на высоте, соответствующей тыльной части кулачка распредвала. Минут через 10 количество дыма снизилось, мы заглушили двигатель, помыли все в моторном отсеке. На эту операцию ушло всего около 30 минут, тогда как в первый раз мы по незнанию снимали головку блока. Бывает, что трубки не хотят сдергиваться, тогда следует пассатижами покрутить туда-сюда натянутый конец трубки, а потом снять.

Похожие записи: