Мембранный расширительный бак инструкция wao 50

мембранный расширительный бак инструкция wao 50
Накачано предварительное давление в воздушной полости 1,5 бар. Возможно подключить водонагреватель Wester серии WH к настенному котлу Vaillant TurboTec plus362/5-5. Необходимо приобрести датчик водонагревателя арт.306257, установить его в погружную гильзу водонагревателя и подключить к разъёму, который находится под 3-х ходовым клапаном котла. Чтобы не прогадать, следует обратиться за помощью к специалистам, так как самостоятельно провести расчеты достаточно сложно. Оставшийся в работе экспанзомат должен обеспечить компенсацию расширения теплоносителя во всем объеме системы. Для отправки ОПТового прайс-листа прошу уточнить перечень заинтересовавшего оборудования и направить ваши координаты для связи.Ваш электронный адрес не работает.


Загрузка… Войти в личный кабинет или E-mail Пароль Запомнить меня Я забыл пароль. Если есть необходимость установить дополнительный датчик(например, для управления котлом),его можно установить в ту же гильзу, куда устанавливается датчик термостата. Гидроаккумуляторы 1000 литров и более поставляются под заказ 1-3 недели. Оптимальным образом подходит для применения в системах водоснабжения, в которых предъявляются повышенные требования к защите от коррозии. — баки сделаны из прочной высококачественной стали и по своей конструкции рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Надо отметить, что это правило распространяется только на систему с одним расширительным баком. Сигналом к тому, что система нуждается в баке большей емкости, служит частое срабатывание предохранительного клапана.

Предусматривается разделение по цветам – красный для отопления, синий для водоснабжения. Существуют мембранные баки для питьевой води или гелиосистем. Иными словами, если в баке настроечное (заводское) давление равно 1,5 бара, то заполнять систему нужно до давления на уровне центра бака, не превышающего 1,6 бара.

Похожие записи: