Образец заявление в тсж о составлении акта ущерба

образец заявление в тсж о составлении акта ущерба
Данная процедура обезопасит Вас от заявлений на тему: «никаких денег я не получал!» После всех выплат потребуйте соседей написать расписку о том, что восстановительный ремонт проведен полностью, повреждения устранены и претензий к ответчику не имею. Чтобы получить с виновника потопа компенсацию, потребуется проделать ряд действий в определенном порядке: Зафиксировать последствия потопа. Если виновниками потопа стали ваши соседи, попробуйте для начала решить проблему мирным путем. Следует выяснить, кто виноват в заливе вашей квартиры: соседи или жилищно-эксплуатационная организация, обслуживающая ваш дом.


Копия квитанции об оплате юридических услуг – 3 экз. Акт является письменным доказательством и может быть приложен к исковому заявлению. Подробно описывается состояние помещения после происшествия: повреждения и дефекты на потолке, стенах, полу, ущерб, нанесенный предметам, обстановке. По правилам еобходимо уточнение, что весь ущерб явился следствием залива. Часто задаваемые вопросы Рассмотрим вопросы, которые задают пострадавшие от затопления квартиры.

Правила составления акта о заливе квартиры указаны выше. Однако такое поведение может только навредить им, ибо суды в подобных случаях становятся на сторону потерпевшего. Свободы, д. 5 , корп. 1, кв.96 Степанову Виктору Ильичу От Иванова Ивана Сергеевича Просим Вас прибыть на осмотр помещения, пострадавшего в результате залива. Залив произошел из расположенной выше квартиры № 10, расположенной на 2 этаже двухэтажного дома по вышеуказанному адресу.

Похожие записи: