Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024

инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024
Наиболее частые ответы — полетала память и рекомендуют скачать проверялку… (Чушь!) Другие варианты бреда приводить не буду. Чтобы выявить какой процесс или драйвер пытался обратиться к неверному адресу памяти, посмотрите на параметры, указанные на STOP экране. Если такое случилось, загрузитесь в любую другую систему или, если таковых нет, переустановите/отремонтируйте систему.


Обычно это код исключения 0x80000003. Эта ошибка означает, что прерывание было применено при обращении к памяти, но система всё равно загрузилась с ключом /NODEBUG . Это ошибка не должна появляться слишком часто. Когда это происходит в режиме ядра, она генерирует STOP 0x0000000A сообщение. Такое могло случиться, если установка приняла не правильное решение по поводу инсталляции системы, или пользователь переконфигурировал систему. Номера телефонов и тарифы оплат вы найдёте на -us;top Или вы можете установить Windows 2000 Service Pack 3 (SP3) до установки патча.Симптомы: Windows 2000 поддерживает World Wide Web Distributed Authoring and Versioning (WebDAV) протокол.

Отрицательное значение указывает на то, что файловая система вызывала FsRtlEnterFileSystem большее количество раз, чем FsRtlExitFileSystem. Подлежит выключенная, опять наченает работать, я проверял все детали обвязки микросхем, все рабочие, стекло тоже рабочее если на него подать пол вольта оно свелеет как и положено. Эта ошибка так же может означать, что реестр получил ошибку ввода — вывода, когда пытался прочесть один из его файлов.

Похожие записи: