Должностная инструкция лаборанта резина шины

должностная инструкция лаборанта резина шины
Продувка и промывка поверхностей нагрева котлов и труб после очистки. Количество проходов по одному следу при оптимальной влажности грунта составляет четыре — пять. Проведение комплексного контроля изделий в стационарных условиях и на объектах. Прием сточной воды на ионно-обменные фильтры или в аэротенки.


Контроль уровня материалов в бункерах с помощью электронных указателей. Приготовление различных видов клеевых растворов холодным или горячим способом из готовых клеев. Проведение люминесцентного и цветного контроля изделий в стационарных условиях и на объектах.

Недостатком этого метода организации работ являются неизбежные перерывы в использовании технических и материальных ресурсов из-за отсутствия необходимых заделов, что в конечном итоге удлиняет и удорожает строительство дороги в целом. При недостаточной влажности грунтов резко возрастает необходимое количество работы по уплотнению — увеличение массы уплотняющих средств и числа их проходов. Работа прямыми и наклонными искателями по однощуповой схеме. Визуальный подсчет зерен под микроскопом при интенсивном освещении поля зрения.

Похожие записи: