Бисера плетение попугай схема.

бисера плетение попугай схема.
Стягиваем работу и нанизываем здесь же следующие светлые бусины в количестве трех штук. Первый отрезок протягивается в пару крайних бусин на одном конце ряда, а второй соответственно в пару крайних на другом конце. Для тех, кто умеет вязать с бисером или вышивать, я и подготовила эту подборку схем.


Минуем заключительную из набора и продеваем кончик в бусину, находящуюся рядом в противоположную сторону, как на фото. Помимо всего прочего в нашем магазине представлена редчайшая фурнитура для бисероплетения: латунные бланки-основы для браслетов, канва для вышивки бисером Lacy’s Stiff Stuff и искусственная замша Ultrasuede. Для НУ нанижите шесть ББ. Восьмой и девятый ряды состоят из светлых бусин, соответственно по уровням четыре и семь, и также пять и восемь. Для изготовления … Автор: Анюта Никулина Как-то раз мне довелось посмотреть фильм о Фриде Кало. Для создания первой линии нанижите пять штучек бисера синего цвета и передвиньте их на центр.

Верхний уровень десятого ряда складывается из низки в шесть ББ. В этой линии, нам необходимо осуществить добавление двух проволочных отрезков протяженностью в тридцать сантиметров. Как и техники плетения бисером, бывают разные схемы бисероплетения. Для четвертого ряда на одну из проволочек нанизываем такую череду основного материала: четыре штучки белого цвета и шесть – оранжевого. Плоские крылья формируют с помощью двух кусков проволоки, продернутых через две средние бисеринки указанного ряда. Четырнадцатый и пятнадцатый ряды – это бисерины одного оттенка – белого. В соответствии с уровнями это шесть, семь и пять, шесть штук. Так, вы сможете быть уверены, что вам хватит обоих кончиков проволоки до окончания всего процесса плетения. По примеру предыдущих линий и осуществляется дальнейшее плетение всех оставшихся рядов, согласно схемы.

Похожие записи: