Образец письма о непредоставлении промежуточной бухгалтерской отчетности в 2013г

образец письма о непредоставлении промежуточной бухгалтерской отчетности в 2013г
Для применения единой (упрощенной) налоговой декларации существует ряд ограничений, которые установлены пунктом 2 статьи 80 Налогового кодекса РФ. На момент сдачи отчетности только сама организация знает, выполняются все эти ограничения или нет. Первая — отчет предоставлен позже нужного срока, но в пределах 180 дней с даты, установленной для его сдачи. Представление на бумажном носителе ^К началу страницы Налоговая декларация (расчет) может быть представлена по установленной форме на бумажном носителе. Вы можете сдать отчетность в ИФНС лично или через уполномоченного представителя.


Упрощённая система налогообложения на основе патента[править | править вики-текст] Для индивидуальных предпринимателей не предусматривается возможность оплаты налога по упрощенной системе налогообложения путём выкупа патента. Одновременно этим же законом ч. 2 ст. 18 Закона № 402-ФЗ дополнена нормой, предусматривающей, что при представлении обязательного экземпляра составленной годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, которая подлежит обязательному аудиту, необходимо представлять и аудиторское заключение о ней. Высшие арбитры высказались не в пользу налогоплательщика. 7928 03.03.09 «Нулевой» штраф за отсутствие декларации по ЕСН Несвоевременное представление декларации по тому или иному налогу, как известно, наказуемо. Как уже было указано выше, субъект Федерального закона № 115-ФЗ при применении мер по блокированию (замораживанию) активов должен исходить из специфики собственной деятельности, характера операции, а также специфичности клиента. Защиту и конфиденциальность передаваемой по ТКС информации обеспечивают средства криптографической защиты информации и применяемая при сдаче налоговой отчетности электронно-цифровая подпись.

Исправленное сообщение имеет значение реквизита «Тип записи» — «2 — исправление записи». При этом исправленному сообщению присваиваются реквизиты «Номер» и «Дата сообщения» первично представленного сообщения. Решение о возможности применения ИП упрощенной системы налогообложения на основе патента на территориях субъектов РФ принимается законами соответствующих субъектов. Она устанавливает штраф от 2000 до 3000 рублей.

Похожие записи: