Заявление о замене товара по гарантии образец

заявление о замене товара по гарантии образец
Исключение предусмотрено, если с даты получения кредита прошло не более 30 календарных дней. В этом случае вы вправе досрочно вернуть сумму кредита без уведомления. ЗАЯВЛЕНИЕ на замену автомобиля на аналогичный качественный Генеральному директору автосалона ___________ От ФИО, Координаты для связи __З А Я В Л Е Н И Е ХХ месяца ХХХХ г.. я приобрел автомобиль __________. На машину установлен гарантийный срок 3 года или 100000 км пробега. Многие люди, не отягощенные юридическими знаниями, не видят разницы между «гарантией» и «бесплатным сервисным обслуживанием» и радуются тому, что купили товар, на который им дали «3 года гарантии». Но разница здесь есть и не учитывать ее нельзя. При подаче заявления дайте понять работникам автосалона, что вы являетесь юридически просвещенным человеком и настроены очень серьезно на разрешение ситуации в вашу пользу. В большинстве случаев спор должен решиться быстро, так как руководители стараются не доводить дело до суда. Например, потребовать возместить расходы на устранение недостатков товара или соразмерно уменьшить цену устройства.


Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)- информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона; (в ред. Указанное время исчисляется со дня, когда потребитель обратился с требованием об устранении недостатков. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Этот способ особенно актуален если девайс укомплектован мануалом на иностранном языке или инструкцией с кратким содержанием. Также, по решению суда, магазину скорее всего придется возместить и некоторый моральный ущерб. Считаю возможным требовать выплаты неустойки (ее расчет приведен в следующей претензии). Если Вы не удовлетворите мои требования, я буду вынуждена обратиться в суд, что приведет к дополнительным расходам для Вашей компании.

Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку за каждый день просрочки установленных по договору сроков выполнения работы в размере 3 % от цены выполнения работы, начиная с ХХ месяца ХХХХг. в размере _______ руб. Абсолютно неважно, в чем именно заключается дефект в аппарате: не нажимаются какие-то кнопки, беспричинно гаснет дисплей, не работает виброзвонок или звук. Соответственно, у покупателя не возникает права требовать его замены или возврата денег. Однако если суд примет решение в пользу покупателя, все его расходы оплатит магазин! Продавец прекрасно понимает , что все готово для судебного разбирательства, что для него чревато потерей времени и выручки, а то и проигрышем дела.

Похожие записи: