Схемы для вышивки морской маяк

схемы для вышивки морской маяк
Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Вмешались силы природы, дожди не дали клубнике как следует созреть… И все же Зоя как всегда нашла выход из трудного положения и клубничный торт удался на славу! Готовые «тортики» в кондитерской Зои (ссылки на схемы смотрите ниже в заметке): — Январь — торт «Зимний» — Февраль — «Торт для влюбленных» — Март — торт «Весенние нарциссы» — Апрель — торт «Шоколадный заяц» — Май — торт «Свадебный» — Июнь — торт «Клубничный» Читать дальше.


Набор для вышивания — это всё необходимое для вышивки какого-то определенного рисунка: канва, нитки всех необходимых цветов, специальная игла для вышивания, цветная схема и подробная инструкция. Всего Вам самого хорошего, удачи во всем. PS. Я обязательно еще раз обращусь к Вам (уже даже присмотрела схему 🙂 ) Юлия | 9 марта Огромное спасибо мастеру за работу! Такие наборы для вышивки отлично подходят как для умелых вышивальщиц, так и для начинающих рукодельниц. Dimensions «Beacon at Rocky Point» («Маяк на скалистом мысе»), 18х13, Аида 18, счетный крест | I want it | Pinterest PinterestDimensions «Beacon at Rocky Point» («Маяк на скалистом мысе»), 18х13, Аида 18, счетный крестcross-stitching.

Схема высылается в формате PDF (или JPEG) в цветном или черно-белом виде на вашу электронную почту после поступления оплаты в течении 24 часов. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Подскажите, сколько стоит лицензия на cross stitch?Ирина Волкова Спасибо за чудесные ландыши! Друзья, приглашаем всех желающих участвовать в годичном совместном вышивальном проекте «Кондитерская Зои», который проводит дизайнер схем для вышивки Наталия Салунина вместе с «Рукодельным Рунетом». «Кондитерская Зои» — это вышивка-календарь. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова.

Похожие записи: