Парадная формы мчс сержант шаблон

Военнослужащие ВДВ, в парадной форме нового образца, на правом рукаве — эмблема части, ВДП. 2008 г. Указом Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 «О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия»[10]новая форма была утверждена. Вдоль наружного края козырька — кант и шитье 5-процентного золочения в виде лавровых ветвей. Китель из шерстяной ткани цвета морской волны, прямого силуэта, открытый, однобортный с отложным воротником и лацканом, с центральной бортовой застежкой на пять форменных пуговиц золотистого цвета. Ордена второго ряда размещаются в расстоянии 15-20 мм ниже первого. Соответствуют описанию для высшего офицерского состава. 78. Перчатки зимние. Ремень брючный тесьмяный бледно-коричневого (защитного) цвета, состоит из основного ремня, подвижной и неподвижной шлевок. К ремню пришита четырехстенная пряжка. 114. Аксельбант.

Платья и юбки комфортно облегают тело, подчёркивая женскую красоту. Над козырьком фуражки по околышу пристегивается на две форменные пуговицы плетеный шнур золотистого цвета 5-процентного золочения (может выполняться вышивкой). Пуговицы золотистого цвета, диаметром 14 мм, с изображением Государственного герба Кыргызской Республики. Над козырьком фуражки к околышу пристегивается на две форменные пуговицы ремешок золотистого цвета (выполняется вышивкой в виде национальных узоров). Пуговицы золотистого цвета, диаметром 14 мм, с изображением Государственного герба Кыргызской Республики. 117. Шапка-ушанка. Спинка со швом посередине, с встречной складкой от линии талии и шлицей внизу, с двумя надстрочными на уровне линии талии столбиками и пристегивающимся хлястиком. Соответствующие указы Президента Российской Федерации в большинстве случаев не публикуются, так как имеют ограничительную помету.
Соответствует описанию для высшего офицерского состава. 66. Куртка и брюки полевые летние. Съемные, прямоугольные, с закругленным верхним краем, с полем из галуна особого переплетения с национальным узором защитного цвета. Соответствует описанию для высшего офицерского состава. 74. Галстук-бант. Шляпа из ткани бледно-коричневого цвета (парадная — цвета морской волны) панамообразной формы с вытяжными полями, состоит из трех частей: головки, донышка и полей.

Похожие записи: