Урбанизация аргентина презентация

урбанизация аргентина презентация
Урбанизация в Аргентине является самой высокой в Латинской Америке после Уругвая. Исходить из того, что реформа всегда должна быть проведена во что бы то ни стало, это подход достаточно большевистский. Для начала, мы можем наблюдать стандартные рейтинги демократии, где Россия выделена красным цветом – это действительно decay, если мы смотрим с начала 21 века. Она остается крупным поставщиком на мировой рынок многих видов продовольствия и сельскохозяйственного сырья. В последние годы аргентинское сельское хозяйство переживает застой, что в большой степени обусловлено сохранением архаичной системы земледелия и землепользования. Быстрыми темпами развивается машиностроение (производство автомобилей), металлургия, нефтехимия, тогда как удельный вес традиционных отраслей (пищевой и легкой) снизился. Располагает Аргентина и отраслями, связанными с наиболее современными технологиями: электронной, атомной промышленностью, причем здесь они были созданы раньше, чем в других латиноамериканских странах.


Юго-восточную границу Аргентины очерчивает Атлантический океан, а ее граница с Чили на западе и юго-западе определяется Андами. Считалось, что изменение географического положения столицы будет способствовать ускоренному развитию внутренних районов, а новые, построенные по единому проекту, города не будут отягощены «старыми» проблемами. Основной экономический гидроэнергетический потенциал принадлежит рекам Патагонии, берущим начало в горах, а также рекам бассейна Параны и Уругвая. Но используется лишь небольшая часть этого потенциала. Здесь высоко развит торговый флот, более 90% судов этой страны обслуживает мировую торговлю.(Норвегия) Это вторая по размерам территории страна на материке. В течение трех веков оставалась испанской колонией. Ее природа богата и разнообразна.

Austral Lineas Aereas является дочерней компанией Aerolíneas Argentinas с маршрутной сетью, охватывающей практически всю территорию страны. LADE — авиакомпания, управляемая военно-воздушными силами, обслуживает широкую сеть внутренних маршрутов. Важный момент заключается в том, что кооптация используется сплошь и рядом. Но образовательные реформы ценны для нас тем, что демонстрируют, когда и как мы можем кооптировать: наши оппоненты могут написать документ, а мы можем его на словах одобрить, а затем растоптать и выбросить. Город — это концентрация населения и хозяйства на сравнительно небольшой территории.»Крупность» города определяется численностью живущих в нем людей, т.н. людностью. Вторая причина – это институциональные особенности государства в тот период: избыточность и низкое качество бюрократии, патрон-клиентские отношение внутри бюрократии и т.д. Третья – особенности самого политического курса. Даже среди стран Латинской Америки, для которых характерно доминирующее положение одного крупного города, Аргентина выделяется наиболее высокой (после Уругвая) долей жителей столицы в населении страны.

35.