Инструкция по эксплуатации airman pds100s

инструкция по эксплуатации airman pds100s
Применение надежных марок двигателей, как следствие, уменьшает финансовые потери потребителя за счет экономного расхода топлива и продолжительного времени работы. Потребитель обязан обеспечить доступ воздуха для охлаждения дизель — генератора и условия для выхода выхлопных газов и горячего воздуха. При отказе по приезду техники на объект-неустойка 1000руб.+доставка от КАД. При отказе от вечерней заявки по приезду на объект неустойка 500 руб. + 600 руб. + доставка до КАД. *Стоимость смены указана без стоимости доставки. Предоплата 100%. Заключаются договора аренды и материальной ответственности. Ассортимент этой категории компрессоров отличается широким выбором по техническим и эксплуатационным параметрам. За подробной информацией о модельном ряде данного оборудования, и по вопросам приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам!Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Аренда ATLAS COPCO и Airman – разумное соотношение качества, стоимости и производительности. Мы молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении в аренду дизельной электростанций, генераторов, бурояма. Airman переводится как «летчик». Сегодня компрессорное оборудование марки «Аирман» экспортируется в десятки стран европейского и американского континентов. Спустя еще 10 лет оборот компании составлял уже 12 миллионов йен.

Дизельный компрессор Airman отличают знаменитая японская долговечность и фундаментальность, использование исключительно проверенных комплектующих, подтвердивших свой высокий ранг. Это наличие системы параллельного подключения, влаго- и шумозащищенный корпус, автоматическое удаление из топливной системы воздуха, гидроразводка, присоединение внешнего резервуара с клапаном, высокое давление сжатого воздуха на выходе и др. Обслуживание в отдаленных районах оговаривается отдельно. С 2012 года мы предлагаем новое направление. Создаваемое оборудование отличалось уровнем кондиций именно благодаря собственным инновационным гидравлическим проектам и применению методов электронного контроля качества. Ассортиментная линейка дизельных компрессоров Airman Дизельный компрессор Аирман представлен серией передвижных и стационарных моделей производительностью от 2,5 до 21,2 м3/мин, обладающих высококлассными характеристиками.

Похожие записи: