Инструкция по сборки ветряка из автомобильного генератора

инструкция по сборки ветряка из автомобильного генератора
Химическая смесь защищена экраном для предотвращения вредного излучения, патент 763062 ГБ находится в Приложении. Спаренный ТВЭЛ будет выделять 30 еЭ/т, 48 еТ/с; счетверённый ТВЭЛ — 80 еЭ/т, 160 еТ/с. Итого реактор будет генерировать энергию напряжением 110 (будет достаточно золотого провода), 2200 единиц энергии в секунду и греться на 208 единиц тепла в секунду без учета охлаждения. Схема, которая находится выше, не подходит к этим твэлам.


Практика показывает, что такие модели являются наиболее оптимальными для самостоятельного изготовления и использования в домашних условиях. Ниже мы рассмотрим усовершенствованную конструкцию, не намного более сложную, но по КИЭВ дающую фору лопастникам. Разработал устройство, которое он назвал «Stromerzeuger», которое состояло из магнитов, плоских катушек и медных пластин с первичной схемой, питаемой от батарейки. Симуляция этих возмущений позволяет людям преобразовывать их в полезную электроэнергию. Кроме того, вертикальные конструкции практически бесшумны, что позволяет устанавливать их в любом месте, вплоть до крыши жилого дома. Они должны быть расположены так, чтобы магниты (они приклеиваются к магнитопроводу эпоксидкой или акрилом) после сборки сошлись разноименными полюсами. «Блины» (магнитопроводы) должны быть изготовлены из магнитомягкого ферромагнетика; подойдет обычная конструкционная сталь.

Далее наматываем необходимое число витков на наружной поверхности трубы. Нашелся кусок титанового стержня, из которого и был выточен вал. Это будут те самые обороты на которых ветронератор будет давать заряд. Катушка «L2» имеет две отдельные секции, каждая из семнадцати витков.

Похожие записи: