Схемы вязание шарфа спицами двухсторонний рисунок

схемы вязание шарфа спицами двухсторонний рисунок
Классический мужской вариант Для начинающих мастериц, которые только-только научились делать первые петельки, предлагаем связать мужской шарф по следующему мастер-классу. Повторять эти 4 ряда до тех пор, пока высота шарфа не достигнет 35 см. Его рисунок чередуется в шахматном порядке, каждый раз меняя свое направление. Представленные в статье двухсторонние узоры, подойдут для творческих рукодельниц, которые могут не только вязать шарф одним орнаментом, но и совмещать несколько узоров одновременно. К тому же, эти двухсторонние узоры можно использовать в вязании, как мужских шарфов, так и для детских шарфиков. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф.


Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Схема вязания шарфика крючком … Шарф с узором Ананас Шарф для теплой погоды связан крючком узором «Ананас». Размер шарфа 154*30 см. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Еще один мужской вариант Снова для мужчин Размер представленного мужского шарфа – 18 Х 135 см. Араны, представляют собой косы и перекрещенные петли в разном порядке.

Шарф с косами связан спицами №4,5 из полушерстяной пряжи соответствующей толщине спиц. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Особенность следующих узоров в том, что они – двухсторонние, то есть узор смотрится одинаково, как на лицевой стороне, так и на изнаночной. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель.

Похожие записи: