Инструкции по охране труда на складе

инструкции по охране труда на складе
Пожарный инвентарь должен быть размещен в специально отведенных для него местах. К средствам пожаротушения должен быть обеспечен свободный доступ. При невозможности выйти наружу отступите в не занятые огнем помещения и там дожидайтесь помощи пожарных. Порядок и нормы выдачи, сроки носки.5.1. К средствам индивидуальной защиты на предприятии относятся: рабочие халаты, резиновые и текстильные перчатки.Выдача СИЗ работникам осуществляется непосредственным руководителем под подпись в специальном журнале. Лучше всего пользоваться огнетушителем, а при его отсутствии — мокрой тканью, песком, даже землей из цветочного горшка.Воздержитесь от открывания окон и дверей во избежание притока воздуха к очагу пожара, не разбивайте стекол.


Вместе с другими работниками постарайтесь локализовать очаг пожара, не дать огню перекинуться на деревянные постройки и автомобили. Все электрические розетки должны быть подписаны 220W, 380W.Коридоры, лестничные клетки, пути эвакуации и эвакуационные выходы необходимо держать свободными. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям.

Должны соблюдаться проходы: против ворот – не менее ширины ворот; против дверных проемов – шириной, равной ширине дверей, но не менее 1м; между стеной и штабелем – 0,8м. 17. Стеллажи в складах должны быть прочными, устойчивыми и крепиться к конструкциям зданий. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Поставить погрузчик на стояночный тормоз и принять меры исключающие запуск двигателя посторонними лицами; 112.8. разомкнуть штепсельный разъем и вынуть его из гнезда выключателя электропогрузчика. 113. Очистить погрузчик от грязи и снега. Носилки должны быть твердыми, для чего снизу положить широкую доску.При вывихах необходимо закрепить конечность в том положении, какое она приняла.

Похожие записи: