Презентация по музыке про титаник

презентация по музыке про титаник
Давайте заглянем за кулисы и погрузимся в съемочный процесс грандиозной картины. На создание “Титаника” Джеймса Кэмерона вдохновил документальный фильм на канале National Geographic. Например, какому-то чудику из зала понадобилось в это время вылезти на сцену. Металлические листы просто вогнулись бы внутрь и повреждения корпуса оказались бы не столь серьёзными. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа выражает через свои произведения саму суть того что означает быть живым человеком страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни. Машина времени «Титаник» В 23:39 двое впередсмотрящих заметили айсберг перед лайнером и доложили об этом по телефону на мостик.


Песни «Зверь» и «Воздух» вошли в саундтрек к фильму «Брат». Обозреватель журнала «New Hot Rock» в рецензии на альбом назвал песню «Тутанхамон» — самой слабой на альбоме, а «Утро Полины» — самой красивой. Роза слышит отдалённые крики и поворачивается к Джеку, пробуя разбудить его, но понимает, что он замёрз насмерть. Эта трагедия произошла в результате столкновения лайнера с айсбергом. Здесь снята часть клипа «Stressed Out», так что поклонники дуэта часто сюда наведываются.

Основной секрет в том, что автоматической конвертации, при которой картинку разделяют на несколько условных слоёв и потом пакетом конвертируют, в этой ленте практически нет, отдельной обработке подверглись практически все объекты в кадре, сколько бы их ни было. Оркестр лайнера состоял из восьми человек, все они были пассажирами второго класса. На «Титанике» было 762 каюты, которые делились на три класса. Они, обнявшись, смотрят на закат солнца, последний для большинства на корабле. Затем на одну из главных ролей взяли богиню «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Немного позже Роза просит, чтобы он нарисовал её портрет — она хочет позировать обнажённой только с кулоном «Сердце океана» на шее. Последняя выжившая в катастрофе пассажирка «Титаника» — Миллвина Дин, путешествовавшая на борту лайнера в возрасте девяти недель от роду, скончалась 31 мая 2009 года в 97 лет.

Похожие записи: