Удостоверения качества полуфабрикатов бланк

удостоверения качества полуфабрикатов бланк
Количество переданного пива за каждую смену записываются в ведомость форма N 1 (утверждена Минпищепромом СССР 6 февраля 1976 г.) и оформляется накладными типовых форм N ПГ-122, ПГ-123, ПГ-124, ПГ-125. Переда. При организации питания участников массовых общественных мероприятий должно быть предусмотрено достаточное количество посуды. Блюда, содержащие рыбу, морепродукты или иные продукты животного происхождения в сыром виде, должны производиться в стационарных организациях общественного питания.


Единицей измерения этилового спирта является дал безводного спирта при температуре +20 °С. При учете этилового спирта определению подлежат: объем водно-спиртового раствора, содержание спирта в нем в объемных процентах (крепость) и объем содержащегося в нем безводного спирта. Условия хранения салатов с продленными сроками годности должны соответствовать требованиям технических условий, на которые выдается санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы в установленном порядке. Канализационные стояки с производственными стоками разрешается прокладывать в производственных и складских помещениях в оштукатуренных коробах без ревизий.

Нормы расхода воды должны соответствовать таблице 1 и 2. Таблица 1 Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов *(1) Полуфабрикаты Нормы расхода воды на 1 т в литрах МясныеРыбныеОвощныеКулинарные 1500200022001000 Примечание. Ярлык с номером весовщика (укладчицы или упаковщика) вкладывают в каждый ящик (пачку) или зашивают в правый угол с трафаретной стороны каждого мешка с сахаром. Удостоверения о качестве предназначены для информации о градациях качества и идентифицирующих партию данных.

Похожие записи: