Как разобрать samsung gt s3500i подробная инструкция в картинках

как разобрать samsung gt s3500i подробная инструкция в картинках
Опубликовал Rones 31 Январь 2013 в рубрике Аудио, Гаджеты, Мобильное, Техника. Конечно же, гарнитуру, шнур которой выполнен обычным проводом, такой переделкой не испортишь. Способ №2 Должен указать на два неприятных нюанса: Бывали случаи с гарнитурами от iPhone, когда ни переходник, ни перепайка не помогли, и микрофон не заработал. Увы, не взирая на стандартную распайку, чисто яблочные гарнитуры нормально работают лишь с айфончиками.


Или общий провод левого канала и общий провод правого канала. Многие из нас предпочтут взять в руки паяльник и самостоятельно переделать гарнитуру раз и навсегда. Подробная инструкция по перепайке опубликована в статье «Переделка гарнитуры OMTP↔CTIA». 1. Переделка в пульте имеет свои недостатки.

Обладатели нормальных смартфонов смогут использовать эти гарнитуры лишь как наушники — микрофон не работает, кнопки управления на пульте не работают. Способ №1 2. Перепайка штекера — более грамотный способ переделки. Бывает, подключишь старую гарнитуру к новому смартфону, а микрофон не работает и звук в наушниках глухой. Но если удерживать в нажатом состоянии кнопку «ответ» на пульте гарнитуры, звук в наушниках становится гораздо лучше. Кто-то решит, что гарнитура бракованная. На самом деле, гарнитура просто не совместима с вашим смартфоном.

Похожие записи: