Инструкция по проведению учебных тревог и учений по

инструкция по проведению учебных тревог и учений по
Техника и люди сработали профессионально. В «учебных» мешках был гексаген. Сегодня провинциальная Рязань по количеству иностранных журналистов на душу населения скоро сравняется с Москвой. Далее. Почему учения так и не были доведены до конца?


Назвать исполнителей — тех самых загадочных террористов, которые разгружали мешки из «Жигулей» с заклеенными номерами. Престижные дома почему-то не взрывают — общественный резонанс будет не тот. Это нетрудно — достаточно опубликовать, например, приказ о проведении учений в Рязани и внятно объяснить: чья идея, под чьим руководством проводилась операция и по какому сценарию. Просто так открыть дело следователь УФСБ Рязани не мог.

Если же нужно проверить умение находить и обезвреживать взрывное устройство, к примеру, мину, используют макеты, в которых нет ни взрывателя, ни тротила. Техника в Рязани, как ни странно, — мирового уровня. Особенно если выяснится, что использованная для проверки бдительности рязанцев взрывчатка была настоящей… P.S. Комментарий специалиста Чтобы хоть сколько-нибудь рассеять туман вокруг «рязанских учений», мы обратились к армейскому специалисту в чине полковника с просьбой прокомментировать ситуацию.

Похожие записи: