Руководство по эксплуатации удс 214

Ковш вращается вместе со стрелой на 120° в обе стороны, механизм вращения установлен на коренной секции. При личном обращении гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность41. 16. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по вопросам, указанным в пункте 17 настоящего Административного регламента. Задержание транспортного средства 146. Основаниями для задержания транспортного средства являются: выявление административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 12.3 (управление транспортным средством водител. Копия акта выдается лицу, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. При наличии потерпевших по делу об административном правонарушении им выдаются копии постановления-квитанции.

Геометрическая вместимость сменного кузова 10 куб.м , грузоподъемность машины составляет 6 т. Цена – 2,21 млн. руб. Опора стрелы передвигается с помощью двух дополнительных гидроцилиндров, и переустановка стрелы для ее наклона на 90° не требуется. На ЕТ-4322 использована двухсекционная стрела коробчатого сечения с механизмом ротации на оголовке. Объяснение подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевшим или свидетелем. Машины Кировец серии К-708 обладают целым рядом преимуществ, которые в комплексе являются уникальными: Впечатляющая проходимость. Кроме этого свидетель предупреждается об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, в соответствии со статьей 17.9 Кодекса. 105. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевший вправе давать объяснения.
Мобильность вполне компенсирует высокое расположение экскаваторной установки, по причине чего уменьшается такой параметр, как глубина копания. Основное шасси – полноприводная Tatra T815. Экскаватор устанавливают также на шасси MAN, Mercedes-Benz, Renault. Компания занимается экскава­торами-планировщиками с 1945 г. В ее модельный ряд входят экскаваторы на автомобильных шасси, на колесных и гусеничных шасси, специальные индустриальные исполнения, горные исполнения для работ в тоннелях и подземных разработках полезных ископаемых. Потребителям будет предложен и экскаватор UDS-214-11. В отличие от UDS-214-22, он оснащен системой «микропередвижения». TATRA Чешскую продукцию представляли сразу две компании.

Похожие записи: