Заявление о приобщении документов в арбитражном суде

заявление о приобщении документов в арбитражном суде
Любая просьба, относящаяся к делу, может быть оформлена в виде ходатайства и заявлена на любой стадии рассмотрения дела и даже до его начала. Магазин является пристройкой к моему дому. Я являюсь физическим лицом. Конечно же при подачи ходатайства в письменной форме у заявителя есть преимущества, поскольку отраженная вами информация на листе бумаги точно будет сообщать вложенный в нее смысл. Уплата госпошлины иным лицом за истца(заявителя) законодательством не предусмотрена. Поэтому в национальных судах следует ссылаться на подтверждающую судебную практику, несмотря на то, что в России она не является обязывающим или формальным источником права.


Более того из фотографий, представленных в отчетё об оценке ущерба, видно что повреждения ворот автомойки имеют явную вмятину по направлению изнутри здания наружу. Магазин построен на участке, который находится у меня в собственности. Ходатайство – это письменная или устная просьба лица, участвующего в рассмотрении дела.

Одни практикующие юристы и авторы учебников по праву считают, что данные понятия абсолютно одинаковы и равнозначно могут быть использованы в одной и той же правовой ситуации. Объяснения, изложенные в письменной форме, приобщаются к материалам дела. 2. Объяснения, изложенные в письменной форме участвующими в деле лицами, оглашаются в судебном заседании. Копии документов, истребованных арбитражным судом по своей инициативе, направляются судом лицам, участвующим в деле, если у них эти документы отсутствуют. 6. Об истребовании доказательств арбитражный суд выносит определение. В определении указываются срок и порядок представления доказательств. Лица, участвующие в деле, вправе представить в арбитражный суд опросы, которые должны быть разъяснены при проведении экспертизы.

Похожие записи: