Инструкция техники безопасности в детской комнате

Ширина основных проходов к рабочим местам или между двумя рядами оборудования должна быть не менее 1,5 метров с учетом выступающих конструкций. 2.12. Помещения лаборатории должны быть непроницаемы для грызунов. Администрация Аквапарка не рекомендует посетителям находиться более 10 секунд в купели в связи с возможным переохлаждением организма. Опытным любителям банных процедур можно заходить в парилку 2—3 раза на 5—10 мин. Клиент обязан установить регулировки тренажеров и иного оборудования Клуба в соответствии со своими физическими данными (ростом, весом и т.п.). Перед регулировкой тренажера (иного оборудования), а равно установлением режима его использования Клиент обязан проконсультироваться с тренером. Под действием галогенов (брома, йода) резиновые пробки становятся хрупкими, теряют эластичность. Вход в раздевалку Клуба до начала тренировки возможен до 23:20, после указанного времени нахождение вновь пришедших Клиентов возможно только в фойе или баре Клуба.

Выделяют следующие требования к безопасности светильников в детской комнате: Высокий уровень защиты от электрического тока – все провода должны быть надежно изолированы и спрятаны, а все розетки – защищены от проникновения детских пальчиков. Самостоятельное устранение поломок Клиентом запрещено. 6.15. Во время занятий в тренажерном зале прием пищи категорически запрещен. Посетитель бассейна до прохода в воду должен тщательно помыться в душе с применением средств гигиены, без купальной одежды. Перед посещением бассейна, джакузи, турецкой бани и сауны обязательно принимайте душ. 12.3. Посещение бассейна разрешается только при наличии плавательной шапочки, купального костюма и специальной сменной обуви. Персональный тренер уделяет максимальное внимание Клиенту во время проведения индивидуальной тренировки. В это время он не выполняет функции дежурного инструктора. Перед посещением аква-зоны рекомендуется снять все украшения (цепочки, браслеты, кольца, сережки и. т.п.), а также контактные линзы и очки.8.3. Перед посещением аква-зоны необходимо принять душ (мочить голову не рекомендуется). Новичкам не рекомендуется находиться в бане дольше 5—7 мин.
Полотенце выдается Клиенту при предъявлении Клубной карты. На период пользования полотенцем, Клубная карта Клиента остается на рецепции. Для этого плохо подходят обычные светильники, поэтому нужно использовать источники локального освещения. Отведите для нее место вдали от входной двери. Около стола устанавливают баки для сбора вскрытых трупов животных и эмбрионов птиц, посуды, пробок и пр. 4.3.23. После окончания работы инструментарий немедленно кипятят. Оборудование для детской игровой комнаты Для помещения до двадцати квадратных метров игровую комнату можно оборудовать детским лабиринтом – затраты до двухсот тысяч, нужен шкафчик для одежды и стол и стул для сотрудника.

Похожие записи: