На бумаге рисуем шаблон улыбки для снеговика

на бумаге рисуем шаблон улыбки для снеговика
Перед вами подборка идей для создания новогодних открыток. Более подробно правила оформления мастер-классов изложены в разделе Мастер-класс. Для новогодней поделки из бумажных тарелок понадобится: две бумажные тарелки, желательно с двух сторон белого цвета. Берем кисточку потоньше (№3), создаем оттенок из синего, коричневого и зеленого травяного.


Для получения «новогоднего эффекта» картинку можно дополнительно декорировать мишурой, осколками битых игрушек, ватой или блестками.Еще по теме «Стенгазета к Новому году 2018»:Всего: 2. Мастер-класс (МК) — это осмысленная передача своего профессионального опыта мастером, (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату. Можно использовать бумагу с четырьмя и больше принтами, но они должны хорошо сочетаться друг с другом. Такого снеговика своими руками мы сделали вместе с Тасенькой! Для её создания будут нужны: лист цветного картона лист белой бумаги клей ножницы простой карандаш ручка с белыми чернилами Наверняка вам приходилось вырезать в детстве бумажные снежинки. Они должны быть размером не больше сечения картошки.

Никакого беспокойства сон не вызвал, наоборот как будто только под солнышком на пляже грелась. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Асима 2016-10-03 05:22:57Здравствуйте, я (уже взрослая дочь)во сне рисовала вместе с мамой. Затем приклейте фрагменты к бумаге – и милая открытка готова! Рисовать во сне, создавать яркий рисунок — сексуальная неудовлетворенность. Если вы решили опубликовать свой мастер-класс в Стране Мастеров, сначала потратьте несколько минут, чтобы посмотреть, какие публикации уже были на эту тему. Это своеобразная презентация письменно оформленного методического описания своего опыта.

Похожие записи: